9.5/10 (43 avis)
Voir l'attestation
Membre : Eau Énergie Génie
Adresse : 6 Avenue Camille Guerin 34120 Pézenas FRANCE
Informations et suggestions
9.4/10
Réactivité de la société
9.3/10
Propreté de l’installation
9.5/10
Tenue des engagements
9.6/10
Rapport qualité / prix.
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation d'un chauffe-eau 30L Thermor semi instantané Cazouls d'Hérault
Très satisfaite de la prestation
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/10/2021
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos services, toute notre équipe vous remercie de cet avis favorable.
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation d'une chaudière, ainsi que d'un chauffe-eau thermodynamique.
Entreprise de très bon conseil, tant sur l'aspect technique qu'esthétique des appareillages proposés. Très grande qualité dans la mise en oeuvre.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/09/2021
Toute notre équipe vous remercie pour votre avis positif
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation d’un chauffe-eau thermodynamique HITACHI, à BASSAN
Très bonne société, qualité, réactivité…..
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/09/2021
Nous vous remercions de votre retour positif, nous vous souhaitons une agréable journée.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
installation en rénovation d'un chauffe-eau système anticalcaire EFFIKALK
Une équipe au top . Travail soigné et très réactif. Sebastien est de très bon conseil. Je recommande fortement l’entreprise EEG.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/09/2021
Toute notre équipe vous remercie de votre confiance et de ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts ont été appréciés.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation d'un chauffe-eau MONTAGNAC.
De très bons conseils, basé sur la conformation du logement et des contraintes d'urbanisme. Devis clairs, justes et sans surplus.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/07/2021
Nous tenons à vous remercier de votre retour. Nous sommes heureux de savoir nos clients satisfaits!
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation d'un kit photovoltaïque, et d'un chauffe-eau, à PAULHAN.
Une très bonne prestation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/07/2021
Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour donner votre avis sur notre société, et nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Vous souhaitant une agréable journée.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Dépannage et entretien d’un chauffe-eau solaire, ainsi que d’une PAC.
Très bon professionnel , à l'écoute et très réactif en cas de problème urgent
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/07/2021
Toute notre équipe vous remercie de votre avis positif. Nous sommes sincèrement heureux de vous savoir satisfaits de notre travail. Cordialement.
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation en rénovation d’un chauffe-eau thermodynamique, à TOURBES.
Professionnel compétent et ponctuel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/07/2021
Nous tenons à vous remercier de votre retour. Nous sommes heureux de savoir nos clients satisfaits!
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation d'un chauffe-eau thermodynamique HS et évacuation en tri sélectif.
Produit de qualité et performant. Installation réalisé par de vrais pro je recommande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/07/2021
Nous vous remercions de votre retour, et sommes heureux de vous savoir satisfait ! Vous souhaitant une agréable journée.
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation en rénovation d'une climatisation Mono Split, et d'un chauffe-eau.
Trés content de cette entreprise Serieuse et bon travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2021
Toute notre équipe vous remercie de votre confiance et de ce retour. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
8/10