9.5/10 (43 avis)
Voir l'attestation
Membre : Eau Énergie Génie
Adresse : 6 Avenue Camille Guerin 34120 Pézenas FRANCE
Informations et suggestions
9.4/10
Réactivité de la société
9.3/10
Propreté de l’installation
9.5/10
Tenue des engagements
9.6/10
Rapport qualité / prix.
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose d'une pompe à chaleur sur plancher chauffant Montagnac
Bon installateur
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire qui est très important pour notre entreprise. Nous prenons en compte chaque avis pour pouvoir améliorer la qualité de nos prestations.
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose d'une climatisation monosplit mural Dodaï Hitachi
Compétents, sérieux et efficaces
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos services.
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation climatisation Hitachi chauffage reprise plomberie salle de bain
Très contente de la société EEG. Le gérant est sympathique, professionnel et intègre, et inspire confiance. Sa jeune équipe est également très gentil, serviable et travailleuse. Tout a été très bien installé. Entreprise très fiable. Je recommande!
Réponse de l'entreprise
Toute notre équipe vous remercie de votre confiance et de ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts ont été appréciés. Cordialement.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement pompe à chaleur AIR/EAU sur radiateurs Néffies
Très bonne prestation rapide et efficace, rien à redire. Je recommande
Réponse de l'entreprise
Votre satisfaction est notre priorité. Toute notre équipe vous remercie pour cet avis positif.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose climatisation réversible et entretiens annuels poêle à pellets Neffiès
Tout est parfait !
Réponse de l'entreprise
Nous vous en remercions d'avoir pris le temps de donner notre avis, nous faisons tout ce qui nous est possible pour voir nos clients satisfaits !
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose poêle à pellets CMG et entretiens annuels Pezenas
Très satisfaite de mon installation et délais respectés.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/10/2021
Toute notre équipe vous remercie de votre avis positif. Nous sommes sincèrement heureux de vous savoir satisfaits de notre travail. Cordialement.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation d'un chauffe-eau 30L Thermor semi instantané Cazouls d'Hérault
Très satisfaite de la prestation
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/10/2021
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos services, toute notre équipe vous remercie de cet avis favorable.
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation système anticalcaire aquabion, Nézignan l'éveque
Super travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/10/2021
Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Montage d'une climatisation d'appoint en rénovation à alignan-du-vent
Professionnalisme et pertinence Proximité et écoute
Réponse de l'entreprise
Votre satisfaction est notre priorité. Toute notre équipe vous remercie pour cet avis positif.
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Interventions dépannage plomberie, ainsi qu'entretien d'une climatisation.
Bon travail effectué avec soin et pertinence.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/09/2021
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous nous efforçons de proposer les meilleurs services à nos clients.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10