9.5/10 (43 avis)
Voir l'attestation
Membre : Eau Énergie Génie
Adresse : 6 Avenue Camille Guerin 34120 Pézenas FRANCE
Informations et suggestions
9.4/10
Réactivité de la société
9.3/10
Propreté de l’installation
9.5/10
Tenue des engagements
9.6/10
Rapport qualité / prix.
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose d'une pompe à chaleur sur plancher chauffant Montagnac
Bon installateur
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire qui est très important pour notre entreprise. Nous prenons en compte chaque avis pour pouvoir améliorer la qualité de nos prestations.
• Réponse publiée : 24/11/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 8/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose d'une climatisation monosplit mural Dodaï Hitachi
Compétents, sérieux et efficaces
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos services.
• Réponse publiée : 19/11/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation climatisation Hitachi chauffage reprise plomberie salle de bain
Très contente de la société EEG. Le gérant est sympathique, professionnel et intègre, et inspire confiance. Sa jeune équipe est également très gentil, serviable et travailleuse. Tout a été très bien installé. Entreprise très fiable. Je recommande!
Réponse de l'adhérent
Toute notre équipe vous remercie de votre confiance et de ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts ont été appréciés. Cordialement.
• Réponse publiée : 19/11/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Aménagement pompe à chaleur AIR/EAU sur radiateurs Néffies
Très bonne prestation rapide et efficace, rien à redire. Je recommande
Réponse de l'adhérent
Votre satisfaction est notre priorité. Toute notre équipe vous remercie pour cet avis positif.
• Réponse publiée : 19/11/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose climatisation réversible et entretiens annuels poêle à pellets Neffiès
Tout est parfait !
Réponse de l'adhérent
Nous vous en remercions d'avoir pris le temps de donner notre avis, nous faisons tout ce qui nous est possible pour voir nos clients satisfaits !
• Réponse publiée : 28/10/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose poêle à pellets CMG et entretiens annuels Pezenas
Très satisfaite de mon installation et délais respectés.
Réponse de l'adhérent
Toute notre équipe vous remercie de votre avis positif. Nous sommes sincèrement heureux de vous savoir satisfaits de notre travail. Cordialement.
• Réponse publiée : 22/10/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation d'un chauffe-eau 30L Thermor semi instantané Cazouls d'Hérault
Très satisfaite de la prestation
Réponse de l'adhérent
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos services, toute notre équipe vous remercie de cet avis favorable.
• Réponse publiée : 22/10/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation système anticalcaire aquabion, Nézignan l'éveque
Super travail
Réponse de l'adhérent
Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis.
• Réponse publiée : 22/10/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Montage d'une climatisation d'appoint en rénovation à alignan-du-vent
Professionnalisme et pertinence Proximité et écoute
Réponse de l'adhérent
Votre satisfaction est notre priorité. Toute notre équipe vous remercie pour cet avis positif.
• Réponse publiée : 22/10/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Interventions dépannage plomberie, ainsi qu'entretien d'une climatisation.
Bon travail effectué avec soin et pertinence.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous nous efforçons de proposer les meilleurs services à nos clients.
• Réponse publiée : 24/09/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10