9.5/10 (43 avis)
Voir l'attestation
Membre : Eau Énergie Génie
Adresse : 6 Avenue Camille Guerin 34120 Pézenas FRANCE
Informations et suggestions
9.4/10
Réactivité de la société
9.3/10
Propreté de l’installation
9.5/10
Tenue des engagements
9.6/10
Rapport qualité / prix.
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose d'une pompe à chaleur sur plancher chauffant Montagnac
Bon installateur
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire qui est très important pour notre entreprise. Nous prenons en compte chaque avis pour pouvoir améliorer la qualité de nos prestations.
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement pompe à chaleur AIR/EAU sur radiateurs Néffies
Très bonne prestation rapide et efficace, rien à redire. Je recommande
Réponse de l'entreprise
Votre satisfaction est notre priorité. Toute notre équipe vous remercie pour cet avis positif.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement d'une unité intérieure PAC, VILLE NEUVE LES BEZIERS.
Très satisfaite du conseil et du professionnalisme de cette entreprise
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/09/2021
Notre équipe vous remercie de votre avis, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos prestations.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation d'une PAC AIR/EAU, PEZENAS.
explications très claires, accompagnement et réactivité de toute l'équipe
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/07/2021
Notre équipe vous remercie de votre avis, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos prestations.
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
7/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Dépannage et entretien d’un chauffe-eau solaire, ainsi que d’une PAC.
Très bon professionnel , à l'écoute et très réactif en cas de problème urgent
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/07/2021
Toute notre équipe vous remercie de votre avis positif. Nous sommes sincèrement heureux de vous savoir satisfaits de notre travail. Cordialement.
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation en rénovation énergétique d’une poêle à pellets CMG, VIAS.
Pas déçu de mon investissement, réponds à mes besoins. Grande capacité de stockage des granulés, très satisfaite de mon achat et de ses performances.....de l'entreprise qui a su m'apporter aide et réponse avant, pendant et après, répond et interviens rapidement si besoin. Je bénéfice d un contrat entretien annuel par cette entreprise , très intéressant et satisfaisant.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/07/2021
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation d'une PAC air|eau HITACHI pour le chauffage sur radiateur.
Je suis satisfait de vos services
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/07/2021
Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour donner votre avis sur notre société, et nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Vous souhaitant une agréable journée.
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation en neuf d'une PAC sur plancher chauffant, rafraichissant.
Entreprise de confiance ! expertise et qualité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/06/2021
Nous vous remercions et sommes reconnaissants de cet avis favorable ! Vous souhaitant une agréable fin de journée.
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation d'une PAC HITACHI pour le chauffage sur radiateurs.
Très professionnel et travail soigneux je recommande fortement.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/06/2021
Toute notre équipe vous remercie de votre confiance et de ce retour. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
10/10