9.5/10 (43 avis)
Voir l'attestation
Membre : Eau Énergie Génie
Adresse : 6 Avenue Camille Guerin 34120 Pézenas FRANCE
Informations et suggestions
9.4/10
Réactivité de la société
9.3/10
Propreté de l’installation
9.5/10
Tenue des engagements
9.6/10
Rapport qualité / prix.
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose d'une climatisation monosplit mural Dodaï Hitachi
Compétents, sérieux et efficaces
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos services.
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation climatisation Hitachi chauffage reprise plomberie salle de bain
Très contente de la société EEG. Le gérant est sympathique, professionnel et intègre, et inspire confiance. Sa jeune équipe est également très gentil, serviable et travailleuse. Tout a été très bien installé. Entreprise très fiable. Je recommande!
Réponse de l'entreprise
Toute notre équipe vous remercie de votre confiance et de ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts ont été appréciés. Cordialement.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose climatisation réversible et entretiens annuels poêle à pellets Neffiès
Tout est parfait !
Réponse de l'entreprise
Nous vous en remercions d'avoir pris le temps de donner notre avis, nous faisons tout ce qui nous est possible pour voir nos clients satisfaits !
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Montage d'une climatisation d'appoint en rénovation à alignan-du-vent
Professionnalisme et pertinence Proximité et écoute
Réponse de l'entreprise
Votre satisfaction est notre priorité. Toute notre équipe vous remercie pour cet avis positif.
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Interventions dépannage plomberie, ainsi qu'entretien d'une climatisation.
Bon travail effectué avec soin et pertinence.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/09/2021
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous nous efforçons de proposer les meilleurs services à nos clients.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Triple C solution innovante qui combine Climatisation et CE, NEZIGNAN L'EVEQUE.
Entreprise sérieuse, avec un travail de grande qualité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/07/2021
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre société. Nous sommes heureux de répondre aux attentes de nos clients.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation en rénovation d'une climatisation Tri Split. Entretiens annuels.
Travail impeccable ,contrat tenu a la lettre ,délai et tarif. Rien a dire, si ce n est ; faite appel a cet entreprise pour du travail soigné .
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/07/2021
Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur la qualité de nos services. Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation en rénovation d’une climatisation Bi Split HITACHI, à ESPONDEILHAN.
une entreprise qui a su répondre à mes besoins en apportant une écoute attentive à tous mes paramètres
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/07/2021
Toute notre équipe vous remercie de votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos services !
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation en rénovation d’une climatisation Mono Split.
Entreprise compétente et très réactive . Travail soigné . Je recommande .👏
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/07/2021
Toute notre équipe vous remercie de votre confiance et de ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts ont été appréciés. Cordialement.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
2.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation en neuf d'une climatisation Mono Split, à MONTAGNAC.
Travail effectué rapidement mais le service client après vente n est pas du tout au rdv, la société EEG pezenas ne nous a toujours pas rendu les clefs de chez nous malgré mais nombreuses demande et nos chauffages installés par eux ne fonctionne pas, et malgré mes demandes personne ne passe vérifier. Je pensais refaire appelle à eux pour mes prochains travaux mais je m en passerais. Pas du tout correct et encore moins professionnel !!!!!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/07/2021
Nous tenons à vous remercier de votre avis. Vos observations sont importantes pour nous, nous donnent de la motivation pour continuer et pour améliorer nos services chaque jour ! Vous souhaitant une agréable journée !
Informations et suggestions
2/10
Réactivité de la société
6/10
Propreté de l’installation
3/10
Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité / prix.
1/10
Vous recommande
0/10