9.5/10 (43 avis)
Voir l'attestation
Membre : Eau Énergie Génie
Adresse : 6 Avenue Camille Guerin 34120 Pézenas FRANCE
Informations et suggestions
9.4/10
Réactivité de la société
9.3/10
Propreté de l’installation
9.5/10
Tenue des engagements
9.6/10
Rapport qualité / prix.
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose climatisation réversible et entretiens annuels poêle à pellets Neffiès
Tout est parfait !
Réponse de l'entreprise
Nous vous en remercions d'avoir pris le temps de donner notre avis, nous faisons tout ce qui nous est possible pour voir nos clients satisfaits !
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose poêle à pellets CMG et entretiens annuels Pezenas
Très satisfaite de mon installation et délais respectés.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/10/2021
Toute notre équipe vous remercie de votre avis positif. Nous sommes sincèrement heureux de vous savoir satisfaits de notre travail. Cordialement.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation rénovation énergétique poêle à pellets BEZIERS.
L'équipe est parfaite en tous points . L'equipe est parfaite et tres soignée
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/07/2021
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos services, toute notre équipe vous remercie de cet avis favorable.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation en rénovation énergétique d’une poêle à pellets CMG, VIAS.
Pas déçu de mon investissement, réponds à mes besoins. Grande capacité de stockage des granulés, très satisfaite de mon achat et de ses performances.....de l'entreprise qui a su m'apporter aide et réponse avant, pendant et après, répond et interviens rapidement si besoin. Je bénéfice d un contrat entretien annuel par cette entreprise , très intéressant et satisfaisant.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/07/2021
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation en rénovation énergétique d'une poêle à pellets, à BEZIERS.
Qualité de travail irréprochable tout est bien expliqué et maîtrisé
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 05/07/2021
Nous vous remercions de cet avis positif, nous mettons tout en œuvre pour proposer les meilleurs services à nos clients !
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10