9.5/10 (43 avis)
Voir l'attestation
Membre : Eau Énergie Génie
Adresse : 6 Avenue Camille Guerin 34120 Pézenas FRANCE
Informations et suggestions
9.4/10
Réactivité de la société
9.3/10
Propreté de l’installation
9.5/10
Tenue des engagements
9.6/10
Rapport qualité / prix.
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation climatisation Hitachi chauffage reprise plomberie salle de bain
Très contente de la société EEG. Le gérant est sympathique, professionnel et intègre, et inspire confiance. Sa jeune équipe est également très gentil, serviable et travailleuse. Tout a été très bien installé. Entreprise très fiable. Je recommande!
Réponse de l'entreprise
Toute notre équipe vous remercie de votre confiance et de ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts ont été appréciés. Cordialement.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Interventions dépannage plomberie, ainsi qu'entretien d'une climatisation.
Bon travail effectué avec soin et pertinence.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/09/2021
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous nous efforçons de proposer les meilleurs services à nos clients.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation radiateur électrique économique, ainsi que de la plomberie diverse.
Très bon professionnel à l’écoute des besoins et de travail de qualité, je vous recommande cette entreprise
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/07/2021
Toute notre équipe vous remercie de votre confiance et de ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts ont été appréciés. Cordialement.
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
7/10
Propreté de l’installation
7/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Dépannage en plomberie, liaison robinet Eau Froide Sanitaire cuisine.
Très content du travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/07/2021
Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Vous souhaitant une agréable journée.
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Plomberie, ainsi qu'entretien annuel d'une chaudière à gaz, à PEZENAS.
Entreprise sérieuse, très réglementaire Personnel qualifié et bien encadré
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/06/2021
Nous vous remercions et sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services ! Vous souhaitant une agréable journée.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Service de plomberie, rénovation salle de bain.
Entreprise avec laquelle je réalise la quasi totalité de mes chantiers depuis plusieurs années.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/06/2021
Merci de votre confiance. Nous vous retournons le compliment, architecte au TOP !
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10