9.5/10 (43 avis)
Voir l'attestation
Membre : Eau Énergie Génie
Adresse : 6 Avenue Camille Guerin 34120 Pézenas FRANCE
Informations et suggestions
9.4/10
Réactivité de la société
9.3/10
Propreté de l’installation
9.5/10
Tenue des engagements
9.6/10
Rapport qualité / prix.
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Montage d'une climatisation d'appoint en rénovation à alignan-du-vent
Professionnalisme et pertinence Proximité et écoute
Réponse de l'adhérent
Votre satisfaction est notre priorité. Toute notre équipe vous remercie pour cet avis positif.
• Réponse publiée : 22/10/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation en rénovation d'une VMC ERP logement collectif, plus un gainable
Sérieux et très professionnel
Réponse de l'adhérent
Toute notre équipe vous remercie de votre retour, nous sommes heureux de correspondre aux attentes de nos clients.
• Réponse publiée : 02/09/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
installation en rénovation d'un chauffe-eau système anticalcaire EFFIKALK
Une équipe au top . Travail soigné et très réactif. Sebastien est de très bon conseil. Je recommande fortement l’entreprise EEG.
Réponse de l'adhérent
Toute notre équipe vous remercie de votre confiance et de ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts ont été appréciés.
• Réponse publiée : 02/09/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation rénovation énergétique poêle à pellets BEZIERS.
L'équipe est parfaite en tous points . L'equipe est parfaite et tres soignée
Réponse de l'adhérent
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos services, toute notre équipe vous remercie de cet avis favorable.
• Réponse publiée : 29/07/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Gainable + système de régulation Air Zones en rénovation avec thermostat Think
Personne très professionnelle je recommande
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre avis positif, et sommes ravis de vous savoir satisfait !
• Réponse publiée : 26/07/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation en rénovation énergétique d’une poêle à pellets CMG, VIAS.
Pas déçu de mon investissement, réponds à mes besoins. Grande capacité de stockage des granulés, très satisfaite de mon achat et de ses performances.....de l'entreprise qui a su m'apporter aide et réponse avant, pendant et après, répond et interviens rapidement si besoin. Je bénéfice d un contrat entretien annuel par cette entreprise , très intéressant et satisfaisant.
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
• Réponse publiée : 22/07/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation en rénovation d'une climatisation Tri Split. Entretiens annuels.
Travail impeccable ,contrat tenu a la lettre ,délai et tarif. Rien a dire, si ce n est ; faite appel a cet entreprise pour du travail soigné .
Réponse de l'adhérent
Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur la qualité de nos services. Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!
• Réponse publiée : 22/07/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation en rénovation d’un chauffe-eau thermodynamique, à TOURBES.
Professionnel compétent et ponctuel
Réponse de l'adhérent
Nous tenons à vous remercier de votre retour. Nous sommes heureux de savoir nos clients satisfaits!
• Réponse publiée : 20/07/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation en rénovation d’une climatisation Bi Split HITACHI, à ESPONDEILHAN.
une entreprise qui a su répondre à mes besoins en apportant une écoute attentive à tous mes paramètres
Réponse de l'adhérent
Toute notre équipe vous remercie de votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos services !
• Réponse publiée : 20/07/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 8/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation en rénovation d’une climatisation Mono Split.
Entreprise compétente et très réactive . Travail soigné . Je recommande .👏
Réponse de l'adhérent
Toute notre équipe vous remercie de votre confiance et de ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts ont été appréciés. Cordialement.
• Réponse publiée : 15/07/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10